SINDROM
Это то, что мы делаем

Лейбл: Rap recordz

Итак. Большая часть треков на этом альбоме о том, что темы этого альбома недоступны обычным слушателям. Тусклые, поверхностыне темы, о которых бормочут все, кому не лень. Ты не понял тем Синдрома??? Как ты мог??? Ах, ну да, так ты ж поганный обыватель, куда тебе понять возвышенные мысли гениального поэта. Также очень рассмешило высказывание: "Репутация моей команды испорчена в глазах у общества". Вы думаете, общество (в том смысле, которое вы имеете в виду, а не кучка тех, кто вас слушает) в курсе о вас и о вашем творчестве? Парни, ваши треки не влезут в ротацию не потому что "ваша правда слишком горяча", а потому ваши треки - слишком примитивные и невыделяющиеся даже на уровне рэпа.

Единственная достойная тема (в семье уродов не без симпатяги) - "В своем промысле полностью" с группой "На Грани", кто-то из "На Грани", читающий первый куплет и припев, великолепен, остальные особо не лажают. "Всем, всем, всем!" (такой же сэмпл, как в шеFFовской "Мелекино") - сравните с аналогичной "Всем всем" от ЛБ, и поймёте ху есть ху. Чей там "стиль заводит" и "с ума сводит"? Как может заводить то, чего нет? Ещё порадовала подборка сэмплов в невзрачной "Эй, что случилось" и в не самой плохой "Настроение 2" с Даймом. Один разок можно послушать "Я живу в Москве, а не в N.Y.". Остальное слушать не рекомендуется, особенно какое-то странное и монотонное музыкальное оформление в "Настроение 1".

Если у Тики (того самого, который "одарён даром свыше") хоть слова понятны (хотя слова эти ничего путнего не несут; а ещё мне показалось, что какое-то несколько-стишие повторяется раза три за альбом), то у второго читающего проблемы ещё и с чётким произношением некоторых слов. Блин, ты рэп пытаешься читать, или под нос себе бормочешь???

В одном из треков сказана фраза видимо по отношению к таким, как я: "Ты не понял в чём здесь дело - ну и х*й с тобою". Да, верите-нет, он-то всегда со мною. Причём "в чём здесь дело" я тоже понял - в том, что некоторым людям просто НИЧЕГО не даровано свыше. Ну хочешь ты читать - ну читай хотя бы не о том, что ты великий поэт, неповторимый художник и гениальный музыкант. Я ещё понимаю самих исполнителей, которые делают как могут, но Rap Recordz-то нафига это выпускает??? "Люди смеются, когда вы называете ваше творчество искусством" не из-за зависти, а потому что это действительно забавно. Сами сказали: "Каждый хочет самовыразиться, и у всех это получается по-разному." Прям напрашивается продолжение к этой фразе - "а у нас это получается фигово." В общем так - этот рэп скорее плохой, чем средний.

Тёмный (23.06.2004)

1,0